09:14 

Sinister Circus

E. Nie
бороться и искать, найти и перепрятать
В начале августа 2009 Роберт Тоннер среди всего прочего анонсировал на осень выпуск довольно стильной и мрачной коллекции - Sinister Circus.



Возглавляемый загадочным и скрытным Надзирателем, Зловещий Цирк путешествует из города в город, сея ужас на своём пути... и не оставляя ни единого следа.
Встречайте Конферансье (the Ring Mistress), она - единственная кто общается с Надзирателем и даже лично видит его. Она жаждет власти и полного контроля над всем и всеми вокруг. Тизер (Teezer) и Гигглс (Giggles) - приспешники Надзирателя, исполняющие его приказы и некоторые собственные шалости; у Тизера есть мешок с хитростями, которые никого не оставят равнодушным, а Гигглс просто будет наблюдать, как вы ломаетесь медленно, но верно.
Кентавр - одинокий мальчик-подросток, единственный представитель своего вида, не понимающий нашего языка. Он знакомится с необычной молодой девушкой, которая способна говорить с ним - она выясняет, что он может читать мысли других, и следовательно, знает всё о коварных замыслах Цирка. Услышав нечеловеческие крики, юная Бродяга (the Waif) идёт на зов и в поисках= их источника проникает в глубь Цирка. Там она встречает молодого Кентавра и обнаруживает, что понимает его язык - так между этими двоими немедленнозврождается дружба. Обнаружив Бродягу, Конферансье отдаёт приказ схватить её. В плену та встречает компанию уродов и отщепенцев: Брута (The Brute) - немого монстра, который знает только силу и жестокость. Его ярость особенно сильна потому, что он не способен словами выразить свои мысли и чувства. Люсин (Lucine) - некогда талантливую наездницу, завлечённую в Цирк Женщиной в Картинках. Люсин находится под воздействием заклинания, подчиняющего волю. Женщина в Картинках (Painted Lady) превратила своё тело в живой холст, чтобы привлечь внимание окружающих - но поняла, что вместо этого настроила их против себя. Её страдания столь сильны, что другие чувствуют их. Мадам Мист (Madame Myst) - когда-то гордая, на редкость одарённая провидица, теперь владеет лишь старой магией, которую большинство считает бесполезной. Гермафродит (Shehe) - запутавшаяся измученная душа. Бородатая Леди (Bearded Lady), которая, присоединяясь к Цирку, надеялась найти своё место в мире и спастись от бесконечных насмешек - но поняла, что лучше быть изгоем среди людей, чем своим в Цирке. И Чудики (Oddities) - 3 получеловека-полуживотных, некогда три молодых студента, ставшие жертвами сначала собственных опытов. а затем изыскний Тизера и Гигглса. Они не только стали уродами не от мира сего, но ещё и лишились дара речи - покуда Кентавр не встречает Бродягу, дающую им надежду быть понятыми.


Официальная страничка и пресс-релиз: www.tonnerdoll.com/reimagination.htm#scircus
Новость на ДП, заботливо подготовлена Инге: www.dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/novye_vy...



2010
SheeHee - 6000

The Waif - 5500
Brute - 6500
Ring Mistress - 6500
Lucine - 6000
Teezer - 5500
Giggles - 4600
запись создана: 29.10.2009 в 14:38

@темы: tonner, sinister circus, re-imagination

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Most Desired

главная